菜单

Monst作弊

2017年11月29日 - 未分类

阿瓦隆的战略点

让我们组织一个有水属性的派对

在“阿瓦隆”任务中,所有敌人都是火属性。属性效应增加,所以,我们挑战与水属性的性质,可以用优越的属性来抑制损坏的伤害。

需要扭曲对策

“阿瓦隆”的主要手法是“经”,由于“经”的大量出现,让我们在一个字符谁总是有“反经”的能力提出质疑。

更多地组织反射型

在“阿瓦隆”的追求,有可能在相邻Zako很多,失利沉迷于敌人之间。因此,我们尽可能地尝试通过组织反射类型来挑战。

杀死银河优先

Screenshots 2017-01-19 14.11.41.png通过任务,“银河”将出现,将造成瞬间的白色爆炸袭击。 “银河”在6到7回合之后会发生白色的爆炸攻击,所以一定要打败它。

阿瓦隆的适当的人物排名

捕获适当的排名

S等级
Shinki Shiro天草天皇天草神社(Shinji)
反思| AWP +旋转战斗机微调安徒生的图标安徒生(进化)
反思|反骑士M + AWP
祈祷的尼尼Guinevere的图标Guinevere(神圣)
反射| AWP节省空间Mirok的图标Miroku(进化)
反思| ADW /友谊×2 + AWP
排名
地球母亲的死亡和破坏神卷曲的图标卷曲(野兽神)
反思| AWP周瑜的偶像周瑜(进化)
反射| AWP
太空海盗辛巴达图标辛巴达(进化)
反思| AWP决定和骑士背叛Lancelot图标Lancelot(野兽上帝)
反射| AWP
等级B.
IMAGUNO(进化)出云出云的图标
反射|防火+ AWP超级英雄队长·美国图标队长·美国(进化)
反射| AWP + SS减少
Cybatik·Gennai的图标真奈(神)
反思| AWP新世界的创造者诺亚的图标诺亚(上帝)
渗透| AWP
太阳的化身Yata Garas图标Yata Garasu(上帝)
反射| AWP + SS缩写巫师的军队统治者图标Ruri(上帝)
渗透| AWP
拟合框架正确的排名

S等级
司马懿朋友icon司马懿(进化)
反射| AWP Waka Nana Yamato Yamato Takeru的图标山武(进化)
反射| AWP
排名
幸运女性龙之龙珍贵图标九龙珍贵(进化)
反射|防火+ AWP万里索拉皇帝的图标皇帝(进化)
反思|魔族M + AWP
幕府制造者Shiba Shiba Shima(god)的图标
反射| AWP Todokeokuro 80%图标Tou Bou Shou(Evolution)
反射|军队骑士+ AWP
国王直接代表护送军队Neferpito图标Neferpito(进化)
反思| AWP小恶魔莉莉丝图标莉莉丝(进化)
反思|参与者+ AWP
等级B.
拯救动物国王Corelus图标Corelas(上帝)
反思| AWP +恢复S不和谐反龙gordi&barudi图标Gordy&Bardi(进化)
反射| AWP
SautéGuardian VIKA MASAKI的图标Vaisamon Geon(Evolution)
AW + AGB大和Nana大和Takeru零图标山武零(进化)
通过| AWP + vs.机器人
阿瓦隆的秘籍党

有趣的框架1方

大和人的工具那图像四郎天草童话纺手安徒生的形象安洛的修女形象妮芙Gunevia Kiyoshima轮回四郎天草Tokisada的命大和武尊山武图像祈祷
渡轮2派对

骑士兰斯洛特的背叛母亲女神卡莉和破坏图像兰斯洛特死亡的命像山武锡马·Yi忠大和人的工具那大和武尊我们的形象锡马·Yi凯斯·希图像卷毛
自费结算方

大和人的工具那命大和武尊山武像锡马·Yi中我们像锡马·YiToguryoototo图像的图像安洛的纺手安徒生的80%Toguryoototo的童话

阿瓦隆的街头捕获

第一阶段

阿瓦隆第一阶段

阶段1程序
★如何捕捉·转身

按顺序杀死银河
“银河”,它出现在“阿瓦隆”的追求是,让前来当场死亡发作后6-7反过来,你总是那么远击败。反射型可以在“银河”和“比顿”之间被捕获,所以我们会主动瞄准并击败它。

第二阶段

阿瓦隆第二阶段

★如何捕捉·转身

杀死银河
同时杀死两个空竹
就像第一阶段一样,让我们​​通过即时的死亡攻击击败“银河”。由于两个“空竹”每回合相互复活,就要同时击败。

“空竹”自从来到攻收到大量受损后8转,并保持下来一次,即使不能在同一时间进行处理,可以减少伤害。

第三阶段

阿瓦隆第三阶段

★如何捕捉·转身

杀死银河
杀多纳泰罗
杀死军团
让我们优先击败执行瞬间死亡攻击的“银河”,“多纳泰罗”将恢复中层boss“军团”的HP。中间boss的“Legion”会在8回合后提高攻击力,立即攻击下一回合。一定要在9回合内击败“军团”。

另外,由于“军团”的弱点只有下降,所以如果你能用反射型的话就可以造成很大的伤害。

第四阶段

阿瓦隆第四阶段

★如何捕捉·转身

杀死银河
杀Avalon
优先考虑和击败即将死亡和攻击的“银河”。当这个阶段是在屏幕的下方,这样会收到从地图外的激光攻击,你总是在舞台顶部战斗。通过在舞台顶部进行战斗,伤害可以被大大压制。

“阿瓦隆”的老板中期,所以来到当场死亡袭击后8反过来,如果不能击败让我们与SS突破。

第五阶段

阿瓦隆第四阶段

★如何捕捉·转身

击败Avaron作为另一个自我
在主体上杀死阿瓦隆
因为身体的“阿瓦隆”的是二转之后出现,让我们打败“阿瓦隆”改变自我至今。当下一个主体,“阿瓦隆”之间夹在上述的两体“的Avalon”是和夹在壁之间,可以很容易战胜它。

请注意,如果有另一个自我,损坏很难传递给主体。

阿瓦隆的老板争夺战

老板攻击模式

截图2017-01-19 17.15.55.png

地点(圈数)攻击内容
顶部(12圈)反射扩散子弹
瞬间死亡
左上(1回合)增加防御力
正确的(2回合)三个激光
大约25,000损害
左下(4转)归位
大约25,000损害
老板的战斗:第一阶段

Avalon舞台6

大约4万老板惠普
★如何捕捉·转身

杀死银河
杀多纳泰罗
杀Avalon
在boss战中,“阿瓦隆”自从来到在第一轮的防御力了(4圈继续),让我们打败Zako下,在此期间。如果你在“银河”和“比顿”之间,或者“多纳泰罗”和墙之间捏,你可以快速击败它。

如果我们能够解决“阿瓦隆”的防守,我们就会集中力量。但是,由于老板的Horizo​​n激光功率很高,我们不要进入这个范围。

老板战斗:第二阶段

阿瓦隆第七阶段

老大约43万HP
★如何捕捉·转身

杀死银河
破位
同时杀死两个空竹
杀Avalon
像Boss 1一样,“Avalon”将在防御增强的同时击败“Galaxy”。 “空竹”自从来到移动后三圈,以及夹彼此“空竹”之间,有可能击败。

击败所有的扎科后,让我们专注于“阿瓦隆”。你可以通过在Avalon下面轻松获得伤害。

老板战斗:第三阶段

阿瓦隆第八阶段

老大’惠普约510万
★如何捕捉·转身

击败左右星系
杀多纳泰罗
杀死军团
杀Avalon
让Zaco处理和老板1和2一样优先。 “银河”是经过六圈瞬间死亡攻击,Abirokku经过六转“多纳泰洛”,于是来了个危险的攻击,你将需要处理的每一个肯定转Zako。

你可以使用SS进行zaco处理,所以我们一定要打败它。当其余的成为“阿瓦隆”时,我会在治疗伤害的同时进行攻击。我们立刻用死亡打击仔细打了一下。

阿瓦隆的战略总结

阿瓦隆的地位

神化地位
圣杯系统Avalon图像渗透类型
(速度型)Avi:AWP
量表:ADW + SS短转
SS:伤害百分比(24)
朋友:倒带冲击波
Sub:大刀阔斧
“Avalon”是“AWP + ADW”的渗透类型,所以它是一个非常多才多艺的角色。你可以在任务的最前沿作战。

Avalon捕获的关键?

“Avalon”任务基本上是反射类型活跃的规范。每回合稳妥地处理zaco并在减少伤害的同时给boss造成伤害是很重要的。

另外,由于射门瞄准的是老板的左右,所以如果你主动瞄准反射型的话,会造成很大的伤害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注