菜单

游戏_捕获怪物猎人

2017年11月29日 - 未分类

什么是狩猎?

其附加到每个武器的特殊举动!

狩猎技术的图像狩猎技术是猎人爆发智力交付的一项重大技术,是一种通称为致命技术的系统。 14在其他武器类型中,它对应于各种武器,即使是每种武器类型也可以处理许多狩猎技术。由于可以通过积累“狩猎技术规格”来启动狩猎技术,因此我们使用确定启动时间的时间。

 

狩猎技术与风格的关系

可以配备风格变化的狩猎技能的数量

狩猎技能和风格的图像狩猎技术将能够装备三种狩猎技术。但是,只有装备一种狩猎技术的风格,所以要小心。比狩猎技巧好,最好把注意力放在风格上。

狩猎技术的类型

武器有常见的狩猎技术和狩猎技术

▼常见的狩猎技术有很多行动和行动援助

常见的狩猎技术的形象

在狩猎技术中,所有武器都有常见的狩猎技术,其中很多主要是自我加强,加强作用和行动辅助。这是一个非常方便的狩猎技能,因为没有狩猎技术的选择只有武器类型的选择缩小。

▼武器专用狩猎有许多攻击和力量UP系统

每个武器狩猎有许多狩猎技术的攻击/力量UP系统,展示武器平等装备。例如,如果你调用双子剑“孕兽”,越来越多的劳动力在一定时间内怪物流下的狩猎技能,它通常会容易损坏的怪物比。

 

什么是SP狩猎技术?

当你激活它加强整个同伴!

当你启动装备了狩猎技术的狩猎技术时,你可以加强在相同地区的同伴猎人Nyunter,Otomo Airou到SP状态。

 

所有狩猎技术都可以装备一种SP狩猎技术

只有一种狩猎技能可以配备SP狩猎技术。从狩猎技巧的设定画面中,选择想要进行SP狩猎的方法,按下R按钮,可以进行设定。

SP最多可以装备3种Lenkin风格

Monhan Double Cross增加的Lenkin风格可以装备三种狩猎技术,如SP狩猎技术。可以说是专门的支援风格的特权!

▼您可以激活更强大的SP搜索技术

在Lenkin风格中,可以激活更强大的SP狩猎技术。详情可以从下面的链接中确认。

Lenkin风格特征总结

根据SP状态按风格进行更改

按SP的样式更改列表

样式SP状态
公会风格陷阱和恢复项目的使用速度上升
狩猎技术规格逐渐积累,没有前锋式的攻击
厄尔风格通过加强消耗的体力的早期恢复时间
武士道风格正义行为判决书被延伸,只是守卫和简单的回避会更容易成功
勇敢的风格勇敢的测量仪变得更容易收集
Lenkin风格的Lakenin测量仪更容易收集
尼坦塔·大友由SP改变

当Nyanta支持动作被激活时,电力消耗量减少
大友Airo的支持行为变得容易激活

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注