以获得他们想要的皮肤

美丽自然的光芒

- 它离开真皮纸上的油痕或斑点。
- 即使天气或温度都很公平,脸上的油也过多。
干性皮肤这种皮肤需要特别小心。大多数女性在35岁时会出现皮肤干燥。当暴露于干燥因素时,皮肤会出现裂缝,皮肤变得刺激和发痒。皮肤干燥可能是由遗传因素,天气,老化,热,药物和应用引起的。皮肤护理产品。

特征紧致,干燥,鳞片状 - 弹性较小 - 可见线条和毛孔 - 红色斑块剥落如何确定真皮纸看起来很干净,带有一些油斑。
洗脸后,皮肤感觉紧绷,干燥,有淡淡的色调。
Sensitive Skin这种皮肤类型被认为非常脆弱,需要特殊类型的皮肤护理。它很容易对某些化妆品产生刺激。
特征 - 细而细腻 - 细孔
如何确定
- 如果化妆品是不适合皮肤,它会导致皮肤瘙痒,干燥,发红,甚至灼伤。
皮肤类型的磨砂食谱
正常/混合性皮肤的磨砂再生迷迭香薰衣草盐磨砂成分: - 2杯盐 - 3汤匙薰衣草/ 4杯橄榄油 - 3汤匙切碎的迷迭香叶 - 1碗搅拌说明: - 在碗里,将盐和橄榄油混合。
美容乳木果油从非洲部分地区生长的乳木果树坚果中提取的浓稠脂肪

  • 美的会以极其优惠的价格成为绝佳的果皮
  • 皮肤和整体健康做的最美丽
  • 皮肤上是非常舒服的

它广泛用于许多化妆品中

皮肤上的微观层混合均匀。
加入切碎的迷迭香叶和薰衣草。彻底混合所有成分优点:这种磨砂膏的橄榄油成分含有丰富的脂肪酸,可以有效地保持皮肤水分而不会使皮肤干燥。此外,迷迭香叶子也有益,因为它们具有强大的嫩肤能力。这些改善血液循环和肤色,给肌肤带来健康的粉红色光泽。
薰衣草含有松弛效果,有助于活化紧张的肌肤
补充薄荷糖磨砂膏
成分: - 2杯白砂糖 - 10滴薄荷精油1 / 4杯椰子油或杏仁油覆盆子或石榴汁 - 1碗用于混合说明: - 在混合碗中,将椰子油或杏仁油与砂糖混合。

樟脑和苯酚等成分会迅速干燥并导致水分通常会添加水杨酸以去除表面上死亡干燥的皮肤检查混合物并大量添加成分。但是,确保混合物不会过于油腻。
加入薄荷精油,直到达到所需的香味。
为了达到粉红色的磨砂膏,加入几滴石榴汁或覆盆子汁。
彻底混合所有成分,确保颜色均匀。好处:薄荷成分可以帮助你感觉神清气爽。这也有助于舒缓和治愈皮肤。这可以有效地滋养和滋润皮肤。
美的或视黄醇

去角质和去除死亡皮肤细胞

椰子油或杏仁油具有保湿功效,保持皮肤水分。Raspberry果汁有助于排毒和更新老化的皮肤
更新菠萝磨砂
配料 2/3杯新鲜菠萝块¼杯新鲜和切碎的欧芹1/4杯橄榄油 - 搅拌器说明:将菠萝块放入搅拌器中并按压脉冲。
加入橄榄油直至混合物变得光滑。
加入香菜并充分混合,避免液体混合好处:这种磨砂膏的菠萝成分含有天然化学物质,有助于溶解将皮肤细胞粘在一起的粘合剂。一旦溶解,死皮细胞就会轻易脱落,这为健康的新皮肤细胞提供了方法Parsley非常适合治疗和预防粉刺,因为它是一种天然的防腐剂O油还含有油酸,有助于软化皮肤和维生素E,有助于改善皮肤的弹性。

健康人每天应该通过4到6次尿皮肤健康

如果您有敏感或干性皮肤皮肤保湿燕麦片和薰衣草磨砂膏
Ipperedients 1杯燕麦片-1/2杯奶粉--1 / 2杯干薰衣草花2茶匙玉米面1碗搅拌说明:在碗里,混合混合好的奶粉。
- 加入干燥的薰衣草花和玉米面。彻底加入所有成分。
优点:这种磨砂膏的燕麦片和玉米面成分对于正常皮肤最有益,因为它带有去角质。 ,清洁和保湿的特性。这款磨砂膏可使肌肤看起来光滑,柔软,容光焕发,健康。乳液含有滋润肌肤的脂肪酸。清爽的花朵提供舒缓的效果,有助于放松肌肤。
皮肤非常非常不好的女人