化妆品行业危险的重要信息

健康有害的毒素 - 我们呼吸的空气

Sunless Tanner Scrub
配料: - 5杯白色砂糖 - 2杯橄榄油 - 3汤匙蜂蜜 - 2个柠檬 - 1个搅拌碗说明: - 在碗中,加入糖和橄榄油。
- 将柠檬切成两半,将其汁液挤入糖和橄榄油混合物中。
将蜂蜜加入混合物中并彻底加入。
优点:这种磨砂膏对柠檬酸柠檬酸的正常皮肤健康去角质很有效。柠檬酸是一种天然的去角质物质,这种成分会导致漂白,这是一种伟大的无阳光晒黑。

橄榄油含有脂肪酸,有助于保持皮肤水分。蜂蜜的防腐性能有助于预防和治疗皮肤瑕疵。
菠萝和芦荟面部磨砂膏
成分2/3杯菠萝块¼杯芦荟汁(粘液)1/4杯切碎的欧芹4杯橄榄油说明:在搅拌机中,略微混合菠萝块。
倒橄榄在搅拌机中加入菠萝油,然后搅拌至几乎光滑。
- 将欧芹加入混合物中,然后混合,不要将其变成液体质地。
优点:这种磨砂膏可以使皮肤更光滑,更年轻。
治愈部分受干扰的皮肤

  • 代谢功能所有内脏网膜脂肪
  • 营养物质很容易从你吃的食物中吸收
  • 饮食中消耗的糖越多我们的

在你睡觉的时候

皮肤癌的风险P伊尼苹果和含有丰富α-羟基酸的芦荟能够自然地去除角质,去除死皮层。欧芹富含维生素C,可以清洁毛孔,减少细纹。
清爽的青柠和蜂蜜面部磨砂膏
成分: - 1/3杯坚果(无盐) - 1/3杯燕麦(卷) - 1汤匙蜂蜜 - 1汤匙葡萄籽油 - 1/4杯牛奶½柠檬汁说明:混合坚果和燕麦。使用食品加工机将它们磨成细腻的粉末状。
- 包括其余成分。混合均匀。这应该有一个很薄的稠度。如果没有,应该加入更多的牛奶。

皮肤上特别明显好处:燕麦吸收面部多余的油脂,保持清洁。蜂蜜和葡萄籽油含有保湿功效,有助于保持皮肤水分,而坚果使面部柔软这款活泼的磨砂膏让肌肤看起来神清气爽。
平静的薰衣草,香草和蜂蜜面部磨砂膏
成分: - 1汤匙蜂蜜 - 1茶匙杏仁油(可以用荷荷巴油或葡萄籽油代替) - 1茶匙纯香草精 - 1茶匙干薰衣草-¼杯浅红糖1/4杯白糖说明: - 将白糖和红糖一起放入碗中。
- 在糖混合物中加入香草搅拌至均匀分布。
在混合物中加入薰衣草,用手轻轻挤压芽。
皮肤瑕疵的外观皮肤

皮肤阅读列出的不同类型的皮肤下面

- 搅拌在油和蜂蜜中混合,直到混合物均匀并达到稠稠度。
- 将混合物转移到气密容器中并适当标记。
Benefits:薰衣草和香草具有镇静作用。有吸收杂质和排毒皮肤。它是一种很好的保湿剂,让脸部感觉更柔软。这种简单的面部磨砂膏可以提供更清晰,无瑕疵的皮肤。

健康和修复至关重要

健康的机会!注意小麦面粉和特级初榨橄榄油面部磨砂膏

成分1汤匙小麦粉 - 1茶匙特级初榨橄榄油 - 半茶匙姜黄½茶匙柠檬汁说明:将所有成分彻底混合在一个碗中,然后制成糊状。
Benefits:小麦粉含有维生素E,可以延缓衰老。Turmeric富含抗氧化剂,可以提供更年轻的肌肤。它还可以减少色素沉淀,均匀肤色。柠檬汁可以收紧毛孔,消除多余油脂,并帮助减轻皮肤,最终会消除黑斑和雀斑。

皮肤瑕疵的外观皮肤