如果销售人员提出抗衰老

美容为了支持胶原蛋白的生长

优点:桃子让人们拥有年轻和清爽的肌肤。它们为疲惫的肌肤带来奇迹,让肌肤恢复光泽。桃子含有丰富的维生素和营养成分。提亮肤色。它还能收紧毛孔。燕麦片具有吸收油脂和去除死皮细胞的作用。​​具有抗菌作用,含有抗氧化成分,有助于肌肤看起来更年轻。

木瓜和蜂蜜面膜再生
成分½杯木瓜 - 2汤匙。说明:捣碎将木瓜放在碗里。
将蜂蜜与木瓜混合。
Benefits:木瓜含有丰富的维生素和抗氧化剂,可以提供健康,美丽的肌肤。它含有活化的酶,可以去除角质。它可以去除死皮细胞,使新的,容光焕发的肌肤浮现。清洁和清爽疲惫的皮肤。大多数人长期以来一直使用皮肤作为皮肤增强剂。
化妆品行业危险的重要信息

  • 这些毒素和废物会不断积聚并被困在你的皮肤下
  • 皮肤磨损部分是由于胶原蛋白的产生减少
  • 皮肤看起来非常不均匀

皮肤的一些相同的事情也会影响头发

每晚睡前一定要彻底清除任何化妆品它含有抗氧化剂,可以提供更年轻的肌肤。它也是一种很好的去角质。
滋养胡萝卜和欧芹面膜
Icupredients¼杯胡萝卜汁1茶匙。parsley -1/4杯白泥说明:将所有成分混合在一起制作一个奶油面膜。
好处:胡萝卜具有帮助调理皮肤的特性。它可以清洁和解毒皮肤,去除其杂质,不会引起任何刺激或干燥。它可以防止变色和老化的迹象。

皮肤载体油½茶匙玫瑰果½茶匙茉莉花½茶匙榛子½茶匙山茶花3滴小麦胚油精油1x玫瑰1 x依兰依兰1 x天竺葵1 x当归油性和问题Parsley含有丰富的维生素C,可以加速胶原蛋白的生产。它可以清洁毛孔,调节油脂分泌。滋养肌肤,减少细纹。
美白玛丽安托瓦内特面膜
成分1个鸡蛋1个柠檬 - 1汤匙开关榛子 - 4汤匙无脂奶粉(干)说明:用搅拌机搅拌所有配料。
优点:金缕梅有抗 - 炎症特性,用作抗衰老皮肤护理。它具有抗微生物特性,可以防止微小的皮肤状况。
营养物质的循环

皮肤中的弹性纤维是一种支持

此外,它被认为是一种有效的收敛剂和保湿剂。柠檬可以去除色素沉着和黑斑。它的果汁有效治疗痤疮和去除黑头。这也可以减轻皮肤,帮助摆脱痤疮痕迹。类胡萝卜素抗氧化剂存在于鸡蛋中保留皮肤的弹性
绿泥面膜
成分1½茶匙绿泥1½茶匙芦荟凝胶1/2茶匙高岭土2滴玫瑰精油1汤匙玫瑰水 - 1个搅拌碗说明:混合碗,结合绿泥和高岭土。将两种成分充分混合。
- 将芦荟凝胶加入混合物中并彻底混合将玫瑰精油和玫瑰精油混合在一起。
将混合物冷却至四周。

脂肪而古希腊人偏爱另外

皮肤非常有益优点:高岭土有助于净化,舒缓,滋养和治疗不同的皮肤类型。这是面膜的理想成分,因为它不含化学成分。它含有帮助改善皮肤血液循环,消除毒素和废物的必需酶。另一方面,芦荟对皮肤有舒缓和平滑作用。
复活可可和咖啡皮肤啫喱
配料 - 4汤匙精细研磨的咖啡豆4汤匙不加糖的可可粉8汤匙乳制品全脂牛奶,浓奶油,杏仁奶,酸奶或椰奶2汤匙蜂蜜或柠檬汁1个混合碗说明:将磨碎的咖啡豆和可可粉混合在搅拌碗中搅拌。
皮肤颜色变得非常红的情况