你准备好了吗自然新陈代谢

有助于减少老年斑恢复晒伤的皮肤

皮肤油腻的皮肤混合性皮肤痤疮
皮肤需要凝胶产品和干性

有保湿功效,不会使皮肤过于油腻。它具有抗菌作用,有助于对抗粉刺和吸收杂质来自皮肤毛孔。蛋黄有助于保持皮肤水分。
草莓,蜂蜜,红糖面膜
成分6草莓(无茎) - 1汤匙。1汤匙。加糖1汤匙。果汁说明:放置草莓在食品加工机中。
加入蜂蜜,红糖和柠檬汁。加入食品加工机制作糊状。

鳄梨滋养和保湿皮肤

Benefits:草莓含有水杨酸,可以治疗痤疮,皮肤变色,皱纹和阳光伤害。棕色糖是一种天然去角质。蜂蜜具有抗化脓性能,可以吸收多余的油脂,消除痤疮。柠檬汁是一种适合油性皮肤使用的爽肤水。它有效对抗皮肤痤疮和炎症。
绿泥面膜
成分1汤匙绿泥3滴棕榈精油 - 1茶匙杏仁油说明:结合金缕梅精油和杏仁油 - 加入一些温水然后混合。加入更多水时制作涂抹膏的必要条件。
优点:这是一种净化面膜。
美丽健康的皮肤

皮肤的顶层使用传统的全面烧蚀激光表面重修

绿泥是矿物质粘土,可以清洁毛孔,吸收多余的油脂。它具有去角质的能力。因此它可以去除死皮细胞,防止瑕疵,使皮肤更清晰。Palmarosa精油调节皮肤水分,而杏仁油是温和的。保湿。
复活梅子和酸奶面膜
配料 4李子2汤匙。原味酸奶 - 1茶匙甜菜杏仁油 - 玉米粉说明:将李子捣碎,然后将其冷却。让它们冷却。

当我们开始失去我们的中部脂肪时

将李子捣碎然后加入酸奶和甜杏仁油加入一些玉米粉加厚。
优点:这是为了油性皮肤容易出现斑点。梅子含有丰富的抗氧化剂,如维生素A和C。这些可以帮助控制油脂和预防粉刺。酸奶含有乳酸,有助于脱落死皮细胞。甜杏仁油含有抗微生物特性,可防止细菌传播。
胡萝卜面膜调理
配料 1大胡萝卜 - 1汤匙。蜂蜜-1汤匙。
你准备好了吗自然新陈代谢

皮肤造成问题
美容健康替代品皮肤的外观

皮肤保持好几天

营养和健康食品!yogurt说明: - 将胡萝卜煮沸然后捣碎。这可以用食品加工机完成。
- 加入蜂蜜和酸奶。
优点:由于胡萝卜富含维生素A,它们是一种很好的面膜来治疗痤疮疤痕和瑕疵,在油性皮肤中更常见。蜂蜜具有抗微生物特性,可防止引起痤疮的细菌生长。它具有保湿特性,可使皮肤保持水嫩。它具有去除皮肤外表面死皮细胞的能力。酸奶是一种很好的皮肤调色剂。

健康是你活力和活力的联系反映

面膜敏感肌肤
Egg白色,黄瓜和鳄梨面膜配料:8汤匙切碎的黄瓜8汤匙切碎的牛油果1块生鸡蛋½汤匙奶粉说明:打破鸡蛋,分开蛋黄和蛋清。
在搅拌机中,倒入切碎的黄瓜,切碎的牛油果和奶粉。
将成分混合,直至稠度均匀,浓稠,糊状。
- 将蛋清加入混合物中,彻底混合。
倒入混合物装入容器并贴上标签。
优点:这款活肤面膜可以清洁,滋润,滋养和美白肌肤。
这些产品可根据您的皮肤类型和